Das Neueste und die aktuellen Termine

vom Obst- & Gartenbauverein Leutenbach e.V.

Der OGV freut sich immer, wenn wir neue Gesichter bei unseren Terminen sehen,

kommen Sie einfach vorbei.

Alle Termine werden natrlich auch im Amtsblatt der Gemeinde Leutenbach

und in der Winnender Zeitung verffentlicht.

Informationen des Obst- und Gartenbauvereins Leutenbach e.V. knnen Sie auch im

OGV-Schaukasten an der Hauptstrasse (ehemalige Stffeles-Schaad-Scheuer),

gegenber der Allianz-Versicherungsagentur erhalten.

Gewissenskompass

“Leutenbacher Gewissenskompass”,

der OGV Leutenbach ist dabei

Als der Obst- & Gartenbauverein Leutenbach e.V. von Brgermeister Kiesl angefragt wurde, ob wir uns am “Leutenbacher Gewissenskompass” beteiligen, haben wir sofort ja gesagt, denn seit Jahren ist festzustellen, dass Jugendlichen immer mehr der Respekt und Achtsamkeit gegenber anderen Personen abhanden kommt. Immer weniger Personen fhlen mit, wenn anderen schlimme Dinge widerfahren, viele schauen weg, wenn etwas passiert, wollen nicht in etwas hineingezogen werden.

Gehen wir mit gutem Beispiel voran, Jugendliche brauchen reale Vorbilder in ihrem Umfeld, an denen sie sich orientieren knnen, die ihnen vorleben, was den Zusammenhalt der Gesellschaft hier in Leutenbach und darber hinaus strkt.

Hochstammaktion Gemeinde Leutenbach

Hochstammaktion Baumausgabe

Am Samstag, 20. November 2021 geben wir fr die Gemeinde Leutenbach die Bume der diesjhrigen Hochstammaktion an die Stcklesbesitzer aus.

Achtung!!!, die Bume knnen nur zwischen 8.00 Uhr und 10.00 Uhr an der OGV Scheuer abgeholt werden!!!

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regeln!!!

Leutenbach_Rems-Murr-Kreis1

Wappen_Leutenbach_BW